Descripción de los menús y el market tour

Resumen de las clases

En lo siguiente encuentran descripciones de los menús que ofrecemos en nuestras clases junto con una foto de cada plato.
Si son los primeros en hacer la reserva pueden escoger cual de los menús preparamos.
Podemos enseñar solamente un menú a las vez. Las variaciones vegetarianas de los platos podemos preparar al mismo tiempo que la versión regular. 

Precios:

Todos nuestros menús regulares incluyen 4 platos y un Pisco Sour, y tienen el mismo precio.

  • Precio por una de nuestras clases regulares: US$ 75 por persona
  • Precio de la degustación de frutas y clase: US$ 95 por persona
  • Precio del Tour por el mercado, degustación de frutas y clase de cocina: US$ 110 por persona

Requerimos el pago para confirmar la reserva. Enviaremos un link de pago una vez recibido una solicitud.

Abierto:
Lunes a sábado clases de almuerzo y cena con un mínimo de 2 participantes. mínimo de 2 participantes.
Domingos y feriados clases de almuerzo con un mínimo de 4 participantes (no hay clases de cena)

Horarios Regulares:

Turno mañana
Tour por el mercado: 9 am – 10:10 am
Degustación de frutas: 10:10 am – 11 am
Clase de almuerzo:    11 am – 2:15 pm

Turno tarde
Degustación de frutas: 3:10 pm – 4 pm
Clase de cena:    4 pm – 7:15 pm

Menú 'Clásicos Peruanos'

Nuestra clase más popular con los platos peruanos más populares

Programa:

1° plato: Causa Rellena
Puré de papas con limón y ají amarillo, relleno de pollo y palta (aguacate)

2° plato: Ceviche
Pescado curado, acompañado de choclo (maíz) y camote (papa dulce)

3° plato:  Lomo Saltado
Carne salteada con cebollas y tomates,
acompañado de arroz y papas fritas

4° plato: Picarones
Dulces de sartén de zapallo y camote con chancaca (salsa de melaza/panela)

Agua incluida durante la toda la clase, jugo con la comida y un pisco sour

Notas:

  • Puede ser modificado para vegetarianos y veganos:
    Causa rellena de tomate y palta, ceviche de mango verde, vegetales saltados, picarones
  • libre de gluten excepto postre
  • No contiene frutos secos
  • Preparación sin lactosa es posible
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Menú 'Estándar Peruano'

Platos tradicionales de la cocina criolla peruana

Programa:

1° plato: Papa a la Huancaína
Papas cubiertas de crema de queso, ají amarillo y leche

2° plato: Ceviche
Pescado curado, acompañado de choclo (maíz) y camote (papa dulce)

3° plato: Ají de Gallina
Guiso de pollo, con ají amarillo, pecanas y queso parmesano

4° plato: Pastel de choclo dulce
Un quequito tradicional con aguaymanto

Agua incluida durante la toda la clase, jugo con la comida y un pisco sour

Notas:

  • Puede ser modificado para vegetarianos (no vegano):
    ceviche de mango verde; ají de habas en vez de pollo
  • Los platos, con excepción del postre, se pueden preparar sin gluten.
  • Plato de fondo se puede preparar sin pecanas
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Menú Andino

Platos de los andes y el uso de Quinua en la comida peruana.

Programa:

1° plato: Ocopa
Papas con salsa de queso, ají amarillo y huacatay (hierba andina)

2° plato: Sopa de quinoa
Sopa del lago Titicaca con verduras y pollo

3° plato: Quinotto con trucha
Risotto de quinua con champiñones y trucha frita

4° plato: Lúcuma Mousse
Mousse a base de la fruta Lúcuma con quinua negra

Agua incluida durante la toda la clase, jugo con la comida y un pisco sour

Notas:

  • Puede ser modificado para vegetarianos (no vegano):
    sopa de quinua sin pollo, quinotto con hongos o verduras en vez de trucha
  • Todos los platos son libre de gluten
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Menu Marino

Platos de pescados y mariscos más alla del ceviche

Programa:

1º y 2º plato: 2 diferentes Causas:
– Causa amarilla rellena de langostinos al vino blanco
– Causa roja picante rellena de pulpo en salsa al olivo

3º plato: 2 variaciones de Tiradito
Carpaccio de pescado cubierto en salsa de limón, caldo de pescado y pastas de ají

4° plato: Escabeche de pescado
Guiso de pescado con cebollas, ajíes peruanos y vinagre

Agua incluida durante la toda la clase, jugo con la comida y un pisco sour

Notas:

  • Esta clase no contiene ni pollo ni carnes rojas
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Degustación de Frutas + Clase

Prueben más de 35 frutas, todas cosechadas en el Perú, organizadas en diferentes categorías. Damos explicaciones sobre el origen y uso de cada fruta. Inicio a las 10:10am o a las 3:10pm justo antes de la clase de almuerzo o clase de cena.

La degustación de frutas hacemos en nuestras instalaciones, y no en el mercado por motivos de higiene

  • 4-6 diferentes tipos de plátanos
  • 7-10 diferentes cítricos
  • 3-5 tipos de futa de cactus
  • frutas parientes del tomate
  • diferentes tipos de mango
  • 3 variedades de pasiflora
  • frutas nativas del Peru como la lúcuma, la chirimoya, el camu camu, la taperiba

Market tour + degustación de frutas + clase de cocina:

El recorrido por el mercado empieza a las 9am en la puerta principal del mercado Nº1 de Surquillo y dura 50 minutos aproximadamente. Luego no trasladamos e nuestras instalaciones para continuar con la degustación de frutas a las 10:10am y la clase de cocina a las 11am.

Verán como es un mercado típico peruano y la increíble variedad de productos que se encuentran en ello. Haremos paradas en diferentes puestos con diferentes categorías de productos: un vendedor de frutas frescas, un puesto de verduras, el hierbero, un puesto de productos secos, además puestos de pollos, carnes, menudencias, pescados, mariscos y además vendedores de especialidades.

Les mostramos donde conseguimos las frutas para la degustación y los ingredientes para la clase de cocina.

Envíe una solicitud, un correo o haga una llamada:
Donde estamos:

F.A.Q.

Para un mínimo de 5 participantes podemos personalizar el menú.

  • Sugieren algunos platos
  • Elijen el programa y deciden cuánto tiempo debe durar la clase.
  • Adapte el nivel de dificultad de la clase por grupos especiales, por ejemplo, niños, familias.
  • Clases con 3 platos a partir de US$ 70 por persona.
  • Clases con 4 platos a partir de US$ 80 por persona.
  • Clases particulares por lo general están abiertos a otros interesados.
  • A pedido especial podemos hacer clases privadas, Soliciten nuestras tarifas especiales
  • Contáctennos con unos días de anticipación para poder programar la clase particular.
Haremos nuestro mejor esfuerzo en adaptar los platos para personas con restricciones alimentarias. Por lo general podemos hacer versiones vegetarianas, y la mayoría de los platos sin gluten. Por favor SIEMPRE avísennos sobre restricciones antes de hacer la reserva!

Una vez confirmado, el participante se compromete al pago de las siguientes cantidades en caso de un cambio. El reembolso será procesado a través de su tarjeta de débito/crédito y el valor podría ser un poco menor debido a impuestos al cambio de divisas y fluctuaciones del tipo de cambio.

Anular 45 días antes o más: devolución del 95%, pago del 5% del valor

Anular entre 15 - 44 días antes: devolución del 80%, pago de 20% del valor

Anular entre 3 - 14 días antes: devolución del 50%, pago de 50% del valor

Anular 2 días hasta 24 horas antes: devolución del 30%, pago de 70% del valor

Anular con menos de 24 horas de anticipación: devolución del 10%, pago de 90% del valor

No venir sin anular reservación: ninguna devolución, pago de 100% del valor

Cambiar la fecha 9 días antes a más: gratuito

Cambiar la fecha de 3 a 8 días antes: 10% extra

Cambiar la fecha 2 días antes hasta 24 horas antes: 20% extra

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